Comedor comunitario”hoy te toca”

Receta de Marianna, italiana de Matera, vecina de Tetuán, Madrid.

Ingredientes y preparación

El comedor comunitario “hoy te toca” estuvo funcionando por un año en Tramallol, espacio compartido de creación en Sevilla. Se basa en establecer turnos para preparar la comida entre un grupo de amigxs, vecinxs, colegas de trabajo… Te toca un día comprar, cocinar, servir y recoger, y los demás días te sientas a mesa puesta y disfrutas. Esta receta de encuentro se basa en el apoyo mutuo de las personas participantes y genera lazos de confianza.

Posibilidades de hackeo

Entre colegas de trabajo, se puede hacer una versión “de tupper”, entre cuatro ya se cubre una semana entera. Quien cocina un día deja el ajuar de tuppers al que cocina el día siguientes, que los lava y rellena. ¡Bon apetit!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s